Приготовление бульона. заправочные супы - СОДЕРЖАНИЕ : Ознакомление с рецептами приготовления заправ
Новость дня Каталог конкурсных проектов Сквера памяти погибших 26 сентября г. Объекты Объекты культурного наследия.Советская кухня: популярные супы 70-х – 80-х годов. Часть 1.
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре варят из одного или нескольких видов овощей, например, из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис и перловая крупа, из бобовых - фасоль, горох. Продукты, предназначенные для приготовления супа-пюре, после их варки протирают через сито. Молочные супы очень питательны и приготовление их не сложно.
- почитать еще
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помочь журналистам. Все права защищены.
Для любознательных. Самый вкусный и полезный суп — это красивый бульон. Многие хозяйки считают, что они хорошо готовят супы. Однако на практике дела обстоят иначе, иногда бывает так, что один и тот же суп, который был приготовлен по одному и тому же рецепту, имеет совершенно другой вкус, аромат и консистенцию.
Похожие статьи
- Санитарные правила при приготовлении холодных блюд - Санитарные требования к производству холодных б
- Мастер-класс по приготовлению мастики для тортов - Архивы Мастер класс торты - Вкусные рецепты что
- Таблица содержания белков и калорийность - Таблицы содержания белков и жиров в разных
- Рецепты супов для суповарки блендера - Салат из огурцов, рецепты с фото на m: 618