Приготовление бульона. заправочные супы - СОДЕРЖАНИЕ : Ознакомление с рецептами приготовления заправ

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Новость дня Каталог конкурсных проектов Сквера памяти погибших 26 сентября г. Объекты Объекты культурного наследия.

Советская кухня: популярные супы 70-х – 80-х годов. Часть 1.

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Зама - молдавский культовый суп
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
Борщ с брокколи
Суп гороховый - Хӧжыен шыд
Чем полезен суп?
Первые блюда
Супы для детей
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939
Курс: «Курсы повара для начинающих»
Костный бульон

Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре варят из одного или нескольких видов овощей, например, из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис и перловая крупа, из бобовых - фасоль, горох. Продукты, предназначенные для приготовления супа-пюре, после их варки протирают через сито. Молочные супы очень питательны и приготовление их не сложно.

  • почитать еще
  • Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Помочь журналистам. Все права защищены.
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, | портал о дизайне и архитектуре
как приготовить суп из бульона | Дзен
Зама - молдавский культовый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - irusia
ЛЕКЦИЯ 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ | VK
Курсы поваров для начинающих в Высшей школе поварского искусства Москвы
Суп гороховый - Хӧжыен шыд
Костный бульон: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Приготовление и подача заправочных супов - randevu-rest.ru
Супы для детей - Полезная информация от randevu-rest.ru
Заправочный суп — Википедия
Технология приготовления супов в продукции общественного
Полезная литература: Супы, кулинарная книга.

Для любознательных. Самый вкусный и полезный суп — это красивый бульон. Многие хозяйки считают, что они хорошо готовят супы. Однако на практике дела обстоят иначе, иногда бывает так, что один и тот же суп, который был приготовлен по одному и тому же рецепту, имеет совершенно другой вкус, аромат и консистенцию.

Похожие статьи