Приготовить кролика с черносливом рецепты

Кролик с черносливом

Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.

Кролик по-фламандски, тушеный в пиве с черносливом

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с черносливом в мультиварке 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда.

Кролик по-фламандски, тушеный в пиве с черносливом
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кролик с черносливом
Тушеный кролик с черносливом
Кролик тушеный в вине с черносливом
Кролик с черносливом в мультиварке
Кролик, тушенный с черносливом
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Кролик тушеный с черносливом
Кролик запеченный с черносливом

Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в посуду и, залив маринадом любой маринад , поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить. Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него пассированную пшеничную муку, джем черносмородиновый, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить. Подать мясо в баранчике или на тарелке с соусом и черносливом.

  • Ингредиенты
  • Моя мама много лет держит этих зверушек. Мясо кролика очень вкусное и нежное, но и капризное.
  • Вы никогда не пробовали кролика, тушеного с черносливом?
  • Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Мясо кролика считается диетическим, но это не означает, что после термической обработки оно получится пресным и невкусным.
  • Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
  • Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут. Кролик с черносливом — изысканное настоящее блюдо французской кухни, которое влюбит в себя любого, кто хоть раз попробует его.
  • Пошаговый рецепт
  • Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
  • Вторые блюда. Кухня: Европейская.
  • Выложите чернослив в миску, добавьте коньяк и коричневый сахар, перемешайте, затем оставьте на время. ШАГ 2 - Обваляйте кролика в муке.
Рецепт Кролик, тушенный с черносливом
Кролик, тушеный с черносливом: 12 фото в рецепте
Кролик с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Кролик с черносливом - фото рецепт кулинарного портала randevu-rest.ru
Кролик с черносливом - фото рецепт кулинарного портала randevu-rest.ru
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

Похожие статьи