Приготовить кролика с черносливом рецепты
Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите.Кролик по-фламандски, тушеный в пиве с черносливом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с черносливом в мультиварке 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда.
Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в посуду и, залив маринадом любой маринад , поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить. Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него пассированную пшеничную муку, джем черносмородиновый, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить. Подать мясо в баранчике или на тарелке с соусом и черносливом.
- Ингредиенты
- Моя мама много лет держит этих зверушек. Мясо кролика очень вкусное и нежное, но и капризное.
- Вы никогда не пробовали кролика, тушеного с черносливом?
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо кролика считается диетическим, но это не означает, что после термической обработки оно получится пресным и невкусным.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут. Кролик с черносливом — изысканное настоящее блюдо французской кухни, которое влюбит в себя любого, кто хоть раз попробует его.
- Пошаговый рецепт
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Вторые блюда. Кухня: Европейская.
- Выложите чернослив в миску, добавьте коньяк и коричневый сахар, перемешайте, затем оставьте на время. ШАГ 2 - Обваляйте кролика в муке.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Похожие статьи
- Мастер-класс по приготовлению мастики для тортов - Архивы Мастер класс торты - Вкусные рецепты что
- Дамский каприз с черносливом салат рецепт пошагово
- Как приготовить сырники из творога пошаговый рецепт без яиц
- Санитарные правила при приготовлении холодных блюд - Санитарные требования к производству холодных б