- Банкетные блюда
- Предложение от шеф - повара
- Летнее предложение
- Детское меню
- Винная карта
- Банкетное меню
- Четыре сферы к холодным закускам
- Четыре стихии салата
- Четыре темперамента горячих закусок
- Четыре таланта тетушки Ануш
- Четыре сезона вкусного супа
- Эволюция горячих блюд
- Четыре жареных картофеля
- Четыре гарнира
- Пять видов домашнего хлеба
- Авторские десерты
- Мороженое
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Банкетные блюда
Нежная говядина или баранина на выбор, отварной картофель, специи
Подается с рисом
Шпигованный и запеченный в духовке с розмарином и свежими овощами
Фаршированный печенью, сердцем и гречей
Шпигованный и запеченный в духовке с яблоками, фаршированными грецким орехом и медом
Шпигованный и запеченный в духовке с розмарином и свежими овощами
Бельгийский молочный шоколад, фруктовое ассорти
Предложение от шеф - повара
Кисло - сладкий, острый суп с морепродуктами, кокосовым молоком и грибами. Подается с рисом
Японский суп с пшеничной лапшой, жареной свининой, шампиньонами, овощами, обжаренным яйцом и бобами эдамаме
Легкий салат из обжаренной куриной грудки, груши, огурца. Заправлен ароматной заправкой и лимонным соком. Посыпан грецким орехом и обжаренным до хруста шушаном
Мексиканская закуска с говядиной, овощами, фасолью и сыром чедер в хрустящей тортилье. Заправлен томатной сальсой. По желанию делаем острой
Мексиканская закуска из баранины с овощами, фасолью, кукурузой и сыром чедер в хрустящей тортилье. Заправлен томатной сальсой. Шеф повар рекомендует поострее
Мексиканская закуска с курицей, овощами, кукурузой и сыром моцарелла в хрустящей тортилье. Заправлен сырным соусом и томатной сальсой. Шеф повар рекомендует поострее
Паста в виде конфет с начинкой из лосося, креветок, сливочного сыра. Подается в сливочном соусе с беконом
Кебаб в гавайском стиле. Сочетание курицы, креветок и ананаса не оставят гурманов равнодушными
Фрикадельки из баранины в сочетании с изюмом, запеченные на сковородке с овощами под соусом из сыра чедер
Летнее предложение
Смузи бар
Смузи - бар
Брусника, яблоко, лайм, свёкла, лён, йогурт, петрушка
Сельдерей, яблоко, шпинат, киви, лайм
Апельсин, грейпфрут, лимон, банан, йогурт, мята
яблоко
Лимонад - бар
Ласси - бар
Детское меню
Грудка цыпленка отварная, картофель, морковь, свежий oгypeц, сметана, ветчина, черри, лист салата
Болгарский перец, морковь и cвeжии orypeц. Подается со сметаной
Филе куриной грудки, морковь, макароны. Подается с пшеничными сухариками
Мука, молоко, соль, caxap. Подает на выбор с джемом, сгущенкой, сметаной, медом
Ветчина, помидор, соус, сыр, тесто
из куриной грудки Куриная Грудка, яйцо, сухари фри, кетчуп или сырный соус на выбор
с куриный котлетой Булочка, куриное филе, огурец, сырный соус, помидор чeppи
Говядина, лук, зелень, картофель фри, кетчуп свежий огурец
куриное филе, яйцо, сливки, картофель, молоко, сливочное масло, шпинат, томат черри, лист салата
с мороженым Фрукты, мороженое
ванильный) мороженое, молоко
Винная карта
Белые вина по бокалам
Красные вина по бокалам
Десертные вина по бокалам
Красные вина в полубутылках
Игристые вина и шампанское
Белые вина / Армения
Белые вина / Грузия
Белые вина / Франция
Белые вина / Италия
Белые вина / Испания
Белые вина / Португалия
Белые вина / Германия, Австрия
Белые вина / Новый свет
Розовые вина / Франция
Красные вина / Армения
Красные вина / Грузия
Красные вина / Франция
Красные вина / Италия
Красные вина / Испания
Красные вина / Австрия
Красные вина / Новый свет
Десертные вина / Португалия
Банкетное меню
Холодные закуски, Салаты Три на выбор, Горячие закуски на выбор, Горячие блюда, десерт
Холодные закуски, Салаты Три на выбор, Горячие закуски 2 на выбор, Горячие блюда на выбор: Шашлык на углях, рыбные блюда, мясные блюда, десерт, Морс собственного приготовления
Холодные закуски, Салаты Три на выбор, Горячие закуски 3 на выбор, Горячие блюда на выбор: Шашлык на углях, рыбные блюда, мясные блюда, Банкетные блюда на выбор, Безалкогольные напитки без ограничений, Соки в ассортименте, Горячие напитки, десерт, Морс собственного приготовления
Четыре сферы к холодным закускам
Из моря
Мурманскую семгу и форель, а также тунца, наши повара солят по технологии гравлакс
Заказали водочку – эта закуска для Вас. Ломтики соленой сельди с обжаренной картошкой стоун, репчатый лук
Ролл на шпажках. Форель с/с, блинчик, сыр сливочный, хрустящий салат, кунжут
Знаменитую закуску мы готовим из мурманского лосося с\с, со сливочным маслом и перепелиным яйцом. Подаем с подсушенным в печи домашним хлебом
С фермы
Буженина, бастурма, говяжий язык, суджук, мясной террин, балык, горчица
Сало копченое, солонина, острый перец, чеснок, лук, зелень, гренки, хрен
Нежный паштет, в сопровождении малинового конфитюра. Подаем с сезонными ягодами и домашним хлебом
Из сыроварни
Мы постоянно подбираем для Вас интересные сыры. Подается с орехами, фруктами и медом
Нарезка из молодых сыров чанах и сулугуни
Нежные рулетики из запеченных баклажан с кремом из сливочного сыра, грецких орехов и зелени
Шикарная закуска к вину. Половинка персика, фаршированная ванильным крем-чизом с лимонной цедрой. Приправлен гранатом и кедровым орехом
С огорода
Сезонные овощи на Ваш стол
Капуста по-грузински. Маринованные томаты, огурчики, сельдерей, болгарский перец, черемша. Соленый острый перец. Все это наш шеф-повар готовит для Вас сам лично
Свежая, ароматная зелень. Идеальное дополнение к шашлыку
Четыре стихии салата
Вода
Тигровые креветки, листья салата айсберг, черри, соус цезарь, крутоны, пармезан
Вкуснейшая вариация салата под шубой, созданный нашим шеф-поваром. Тунец с/с ,омлет с чернилами каракатицы, свекла, морковь, яблоко, сливочный сыр, лук
Новинка! Жареный лосось, креветка салатная, крем - чиз с грецким орехом и базиликом, апельсин, черри, перепелиное яйцо, зеленое масло, салатный лист. Ржаной хлебец. Гранатовый соус
Тигровые креветки и гигантская мидия в темпуре. Сыр фета, свежие овощи и листья салатов. Заправим песто и вуаля! Идеальный салат с морепродуктами для Вас!
Огонь
Серьезный сытный салат. Настоящая звезда нашего ресторана. Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, вяленые томаты, черри, листья салата, пикантная заправка
Куриное филе, свиная вырезка, обжаренные до хрустящей корочки баклажаны, микс салатов, сыр фетакса, черри, вяленые томаты, азиатская заправка
Говяжий язык, обжаренный на гриле. Баклажаны, помидоры, сыр фета, микс салатов, соус терияки
Мясная бомба в нашем меню. Говяжий язык, куриное филе и свиная вырезка на гриле, яйцо, приготовленное со шпинатом, красный чеддер, микс салатов, заправка
Воздух
Новый хит в нашем ресторане - куриные крылышки, персик, сегмент грейпфрута, дрессинг из кешью, салатный микс, слайсы редиса, лук
Это наш вариант знаменитого салата. Хрустящие листья с воздушным соусом. Обжаренная грудка и вкуснейшие маленькие крутоны
Авторский оригинальный салат айсберг, куриная грудка, креветки, яйцо, сыр чеддер, авторский соус, черри
Филе цыпленка, перепелиное яйцо, огурец, сыр, горошек, майонез
Земля
Попробовать салат с сыром буррата, все равно, что увидеть Париж! Сыр буррата, томаты, фисташки, песто, бальзамический крем
Микс салатов, сыр моцарелла, сыр пармезан, кедровые орехи, черри, жареные баклажаны и кабачки, сметанный соус
Новое прочтение любимого всеми салата. Крупный кусок Фетаки, подается с нарезанными овощами, землей из маслин, ялтинским луком, песто и авторской заправкой
Сочный, свежий, пикантный, полезный рецепт из солнечной Грузии. Салат из свежих овощей с грецким орехом, зеленью, чесноком и острым перцем
Четыре темперамента горячих закусок
Закуски флегматика
Пол дюжины мидий, маринованных с чесноком и имбирем, запечённые под шапкой из сыра
Креветки получаются хрустящими с насыщенным ореховым послевкусием. Подаем с мини салатом и соусом терияки
Блюдо-фаворит поклонников морских деликатесов. Гигантские тигровые креветки, фаршированные тапенадом из маслин, дор-блю, пармезана. Соус верде, дополняет нашу парочку
Экзотические и удивительные на вкус ракушки вонголе мы готовим с вином в сливочном соусе, и подаем с теплым хлебом, чтобы в полной мере насладиться этим блюдом
Закуски сангвиника
Хрустящая закуска из сыра с беконом
Наггетсы из куриной грудки, аппетитные сырные шарики и рулетики из ветчины, подаются с сырным соусом
Набор закусок к пенному на любой вкус: Куриные крылышки, луковые кольца, палочки из сыра чеддер, слойки с беконом и конечно же гренки с чесноком. Подается это великолепие с тремя соусами
Идеальная закуска к пиву, созданная нашим Шеф-поваром. Хрустящая, сырная, соленая. Подается с соусом тар-тар
Закуски меланхолика
Нежный и тягучий Камамбер, запечённый с грецкими орехами. Подается с карамелизованной тыквой и грушей. Попробуйте в сочетании с вином или глинтвейном
Закуска в азиатском стиле. Кусочки персика, завёрнутые в бекон и запеченные в печи. Бомбическое сочетание сладкого, соленого и пятого вкуса Умами
Красота и уникальность грузинской кухни в этом прекрасном блюде
Знаменитая закуска из мясного фарша в виноградных листьях. По Вашему предпочтению, долму мы готовим из телятины или баранины. Подается с чесночным соусом, на основе мацони
Закуски холерика
Сочная и нежная на вкус. Кусочки куриного филе, обжаренные с овощами и кукурузой. Томатная сальса и сырный соус. Скажите официанту и мы сделаем Вашу кесадилью пикантной
Эту мексиканскую закуску с говядиной, овощами, фасолью и сыром чеддер, заправленную томатной сальсой, Наш шеф-повар рекомендует подавать острой
Большая и сочная шаверма, исключительно из куриной грудки на мангале, с отборными томатами, огурцами, болгарским перцем и салатом айсберг. Заправлена двумя соусами
Рецепт этого блюда у нас в ресторане известен давно, мы готовили его исключительно для себя. Наконец мы решили поделиться этим сэндвичем и с вами. Домашний хлеб, сырокопченый балык, капуста по-грузински, сыр сулугуни, фирменный соус
Четыре таланта тетушки Ануш
Авторская линия хачапури
Хачапури, сочетающий в себе сулугуни, дорблю, пармезан и сливочный сыр. Подается с виноградом
Сочное хачапури, пропитано мотивами балканской кухни. Сочетание сыра, бекона, вяленых томатов делает вкус богатым и ярким. Подается с маслинами
Хачапури с сыром чеддер, кусочками жареной курицы, болгарским перцем и маслинами. Подается с маринованной капустой
В этом хачапури прекрасно сочетаются сладкие фрукты и солоноватый сыр. Отлично подойдет как закуска к вину, так и в качестве десерта. Подается с грецким орехом
Хачапури
Знаменитое хачапури в форме лодочки с сыром сулугуни и яйцом
Элегантный хачапури, приготовленный из слоеного теста и сыра сулугуни
Наиболее классический и всеми любимый хачапури. Его особенность в том, что сыр сулугуни как внутри, так и сверху. Поэтому корочка получается румяной и хрустящей
Хачапури в форме полумесяца, в который вместе с сыром добавляем отварное куриное яйцо
Кутабы
Пресное тесто, фарш из баранины и лука, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом
Пресное тесто, фарш из говядины, лука и зелени, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом
Пресное тесто, сезонная зелень, припущенная с сливочным маслом. Подаются с мацони
Пресное тесто, сыр, сливочное масло. Подаются с мацони
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сливочное масло
Дрожжевое тесто, картофель, лук, грибы, сливочное масло
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сулугуни, помидор, сливочное масло
Дрожжевое тесто, картофель, сулугуни, зелень, сливочное масло
Четыре сезона вкусного супа
Весна. Рыбные супы
Нежная уха на сливках из лосося и овощей, по рецепту финно-угорских народов. Подается с зеленью и ржаными хлебцами
Этот острый суп в представлении не нуждается. Мы готовим его с креветками, мидиями и лососем. Подается с лаймом и отварным рисом
Наваристая на лососе и форели уха. Подается с двумя видами рыбы, и запечённым картофелем. Спросите рюмочку у официанта - прекрасное дополнение к ухе
Французский рецепт густого супа с морепродуктами. Подается с рубленой кинзой и чесноком
Лето. Любимые супы
Замечательный суп с фрикадельками из баранины, нутом и овощами
Целая баранья ножка, наваристый бульон и овощи
Полезный и сытный суп, готовим по - традиционному армянскому рецепту из крупы дзавар и мацони. Подается с мятой и кинзой
Наваристый мясной суп с киноа и овощами от нашего Шеф-повара. Все секреты этого супа шеф не раскрывает, но мы точно знаем, что это блюдо не оставит Вас равнодушными
Зима. Супы на обед
Наш борщ-это прекрасный баланс овощей. Мяса не жалеем. Подается с салом, сметаной и пшеничными пампушками
Сытный и насыщенный суп- шедевр русской кухни. Пять видов мяса, соленые огурцы, маслины и томаты. Подается с лимоном, зеленью и сметаной
Харчо - это синоним грузинской кухни. Ароматный, пряный суп с мясом и рисом. Подается с мацони, рубленой кинзой и чесноком
Простой и всеми любимый суп, приготовлен из курицы, лапши и овощной зажарки. Хрустящие пшеничные сухарики
Осень. Крем супы
Нежный сливочный суп из обжаренных шампиньонов и сливок. Изюминка - густая молочная пена. Подается с сухариками и попкорном из гречи
Насыщенный вкус и бархатная текстура - вот особенности крем супа, который наши повара готовят из запеченной тыквы, тимьяна, сливок и цедры лайма. Подается с брошеттой из тигровых креветок
Воздушный крем суп из цветной капусты и сливок. Подается с обжаренным беконом, зеленью и сухариками
Вегетарианский крем суп из спелых томатов и чернослива. Обжаренные кусочки баклажанов и маслины прекрасно дополняют это блюдо
Эволюция горячих блюд
Четыре сковородки
Знаменитое блюдо из 3-х яиц с овощами, зеленью и зирой. Подается с подпечённой питой и пармезаном
Говяжий язык, баклажаны, шампиньоны, томаты, запеченные в сливках, под сырной корочкой
Очень популярная сковородка в нашем ресторане. Свиная вырезка, филе телятины. Обжаренные баклажаны, фасоль, запечённые под сыром и приправлены сливочным соусом со шпинатом
Ломтики куриного филе, обжаренные с чесноком и имбирем, цветная капуста, запечённая с сыром моцарелла, соус из кокосового молока и сливок
Четыре ноги
Утиная ножка, запечённая с тимьяном, подается с птитимом. Брусничный соус с бадьяном прекрасно оттенит блюдо
Запеченная ножка с сальсой из овощей, кумином и кинзой. Жареный нут приправлен копченой паприкой
Одно из самых вкусных блюд Чешской кухни! Запеченная рулька в медово-горчичной глазури. Подается с молодой картошкой и маринадами. Маленькое фаер-шоу приятно удивит вас
Ножку индейки мы варим 6 часов при низкой температуре. Подается с обжаренными грибами, индийским нутом и мясным консоме с розмарином
Четыре мяса
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка - тает во рту. А штрудель с грибами отличная пара этому мясному деликатесу
Пикантная грудинка, томленая в карамельном соусе, с рисом и перепелиным яйцом
Сытный и ароматный пирог из нежной, томленой бараньей ножки. Подается с мацони
Знаменитое блюдо Петербургской кухни в меню нашего ресторана. Кусочки телятины, обжаренные с луком и шампиньонами в сливках. Подается с картофельным пюре
Четыре птицы
Хит обеденных перерывов. Куриное филе, начинка из сливочного масла, панировочные сухари. Подается с картофельным пюре и брусничным соусом
Цыпленок корнишон, обжаренный с пряными травами. Подается с картофелем Стоун и маринованным сельдереем
Мясо утки, томленое несколько часов с кашей из киноа, овощей и пармезана. Подается с соусом из кешью
Филе куриной грудки, мы фаршируем персиком, оборачиваем беконом и запекаем при высокой температуре. Подается с кус кусом и соусом верде
Четыре саджа
Блюдо, которое мы подаём на сковороде-садж. Креветки, мидии, кальмары, вонголе жареные на сильном огне, приправленные овощной сальсой. Подаются с кабачками и баклажанами гриль. Ценителям морепродуктов рекомендуем
Блюдо, которое мы подаём на сковороде-садж. Креветки, мидии, кальмары, вонголе жареные на сильном огне, приправленные овощной сальсой. Подаются с кабачками и баклажанами гриль. Ценителям морепродуктов рекомендуем
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаются с баклажанами и картофелем гриль
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаются с баклажанами и картофелем гриль
Четыре пасты
Частица Рима в нашем меню. Обжаренный бекон, сливки, чеснок. Яичный желток и тальятелле альденте
Тальятелле из кабачков с опятами, палтус запеченный под сыром с песто
Паста тальятелле, приготовленная с изысканными моллюсками вонголе в вине на сливках
Птитим приготовлена с овощами и сыром. Подается с гигантскими креветками, приготовленными на мангале
Четыре рыбы
Филе судака на пару, под соусом из яиц, сливок, масла и зелени. В паре с нежным и полезным пюре из картофеля и шпината
Семга, приготовленная на гриле. Подаётся с кус-кусом, овощами и шпинатным соусом
Филе карельской форели, запеченное с сыром чеддер, гарниром из чечевицы с имбирем и овощами, дополнено сливочно-укропным соусом
Щучьи котлеты, приготовленные по старинному русскому рецепту! Подается с обжаренной картошкой и соусом тар-тар
Четыре блюда из воды в огонь
Форель радужная, филе семги, мидии с сыром, тигровые креветки, соус наршараб
Кусочки лосося, маринованные в специях и зажаренные на мангале. Подаются с соусом тат-тар.
Филе форели, приготовлен на углях. Подается с лимоном и соусом наршараб
Мини шашлычки из креветок и овощей, приготовленные на мангале. Подаются с соусом нашараб
Мясо на мангале
Ассорти из шашлыков и люля-кебаб, картофель на мангале
Помидор, болгарский перец, баклажан, сливочное масло
Четыре жареных картофеля
Четыре гарнира
Пять видов домашнего хлеба
Авторские десерты
Знаменитый ягодный пирог из лесных ягод, бисквита и сливочного крема
Этот десерт, с насыщенной и текучей начинкой, мы готовим из бельгийского шоколада. Подается с шариком мороженого
Эклер с кремом из манго, маракуйи, крем-чиза. Популярный экзотический вкус в нашем ресторане
Горячий штрудель, с начинкой из яблок, груш, изюма и орехов, мы печем прямо под заказ. Подается с шариком мороженого
В состав этого яркого десерта входит кофейный мусс, цитрусовый курд
Популярный американский лаймовый пирог, с очень насыщенным кисло-сладким вкусом
Мороженое
Фруктовый салат, с мороженым и сливками