Постные оладьи с яблоками на дрожжах пышные рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пышные оладьи дрожжевые с яблоками
Ируня Поваренок 7 уровня. Вкусные, необычные постные оладьи из печеных яблок. Не очень быстрые в приготовлении, но они того стоят!
Постные оладьи с яблоками подойдут в Пост, а так же для вегетарианцев, ведь они не содержат продуктов животноводства. Постные оладушки станут находкой для каждой хозяйки. Они не только просты в приготовлении, но и получаются невероятно вкусные. Затем добавляем 2 столовых ложки подсолненочго масла и так же хорошо перемешиваем. Остальное пойдёт на жарку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах. Чтобы эта простая выпечка получилась максимально пышной и воздушной, не перемешивайте тесто после подъёма.
- Фото блюда
- Пухлые, нежные дрожжевые оладьи с яблоками — словно привет из далекого детства, когда мама или бабушка жарили целую гору ароматных жёлтых солнышек. И невозможно было дождаться, пока оладьи хоть немного остынут, чтобы поскорее обмакнуть их в душистый мёд или холодную густую сметану.
- Пышные оладьи с яблоками — блюдо оригинальное, даже немного праздничное. И все это благодаря фруктам!
- Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой.
- Инструкция
- Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Выпечка » Оладьи » Постные дрожжевые оладьи с яблоками.
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Приготовить мягкие и пышные оладьи на завтрак можно и без добавления кефира. Главное — соблюдайте следующие рекомендации.