Пошаговые рецепты люляке баб
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля.Все секреты приготовления настоящего люля-кебаба
Ни в коем случае не покупайте для этого блюда готовый фарш и даже не используйте мясорубку. Только при использовании постного филе, которое вы рубите ножом, в смеси с маслом вы получите правильный результат: люля будут нежными и сохранят в себе весь сок. Нежные листики молодой капусты с теплым сыром внутри, и все это в хрустящей корочке! Только прочитав
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Выбор специй для люля-кебаб в зависимости от мяса, из которого приготовлено это блюдо. Приправа для люля-кебаб: состав. Люля-кебаб — это настоящий мясной деликатес, приготовленный на открытом огне. Его родиной считают Азербайджан, но сейчас это блюдо входит в состав национальной турецкой и грузинской кухни.