Поджарка из свинины с подливкой на сковороде - Поджарка из свинины с подливкой Вкусные Рецепты
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Поджарка из свинины с подливкой рецепт на сковороде
Прекрасный вариант для любого гарнира — поджарка из свинины с подливкой. Готовить ее, естественно, будем на сковороде. Подливу можно сделать трех вариантов — обычную, как в нашем случае, томатную или сливочную. Для обычной просто используем чистую воду или бульон , для томатной подливы можно взять немного соуса или томатной пасты, в последнем варианте потребуется ложка сметаны или сливок. Подготовить все необходимые продукты по списку.
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Поджарка из свинины с подливкой сделает любой гарнир особенно вкусным, ароматным и сытным. Как правило, я готовлю ее в качестве дополнения к картофельному пюре, рису, булгуру, макаронным изделиям или различным кашам. Кроме моркови, лука и чеснока можно добавить в подливу болгарский перец, лесные грибы или шампиньоны.
- Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
- Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
- Основные блюда.
- Поджарка — одна из самых легких мясных блюд, с которого многие когда-то в незапамятные времена начинали свою кулинарную карьеру. И я — не исключение.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.