Пирожное картошкой рецепт
Всеми любимое пирожное из детства мы приготовили с помощью нашей пряничной формы Лапка. На наш взгляд получилось очень оригинально.Пирожные "Картошка"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сухари были даже не ванильные, а те, что остались несъеденными семьёй и впоследствии стали засушенными Сколько себя помню, всегда в шкавчике стояла банка с молотыми домашними сухарями но использовали для этого только батон. Сначала он брал равное колличество молока и сахара ставил всё это дело на плиту и разогревал до растворения сахара. Но до того как его всыпать, надо было перетереть сахар с большим колличеством какао причём чем его больше, тем вкуснее и шоколаднее потом добавлялось в эту шоколадно-сахарно-молочную тёплую массу сливочное масло на глаз побольше и засыпались сухари до образования густой пластичной массы он вымешивал тесто ещё очень горячим. А потом он делал колбаски и нарезал картошку и обваливал в сахарной пудре перемешанной с какао такие пирожные ещё вкуснее если поставить их в холодильник на на сутки или хотя бы на ночь но даже следующего дня они в моей семье не дожидались и не дожидаются всем очень нравится а главное что экономично и безумно вкусно. Рецепт первого пирожного «Картошка» родился в Финляндии в 19 в. Обнаружив из съестных припасов только оставшуюся на дне мешка из-под печенья крошку, госпожа Рунеберг решила сготовить «что получится»: перемолола крошку в ступке, перемешала ее с вареньем и сметаной, добавив немного ликера, и слепила из получившейся массы небольшие пирожные, которые украсила ягодами из варенья.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.