Пирожки с вишней из дрожжевого теста без яиц в духовке рецепт
Дрожжевой пирог с вишней: классический рецепт моей бабушки. Это рецепт пирога моей бабушки-большой мастерицы по части сдобы.Пирожки с вишней
Этот пирог с вишней я готовлю из бисквитного теста по очень простому рецепту в духовке. Сочная и ароматная ягода идеально сочетается с бисквитом. Но, если для свежей вишни еще не сезон, замороженная тоже подойдет. Лучший вариант - подавать пирог горячим и сверху положить шарик мороженого, чтобы оно начало таять и превращаться в соус. Понравится всем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Сочные, мягкие пирожки с яблоками и вишней. Тесто дрожжевое, без яиц, молока и сливочного масла, поэтому смело можно сказать, что это постная выпечка. Ещё я добавила в тесто цельнозерновую муку, от неё оно только выиграло. Ингредиенты: около 1 кг очищенных яблок г вишни г сахара 35 г крахмала 50 мл воды для крахмала. Перекладываем начинку в другую ёмкость, накрываем пищевой плёнкой в контакт и даём полностью остыть.