Пирог зебра на маргарине рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Торт "Зебра"
Телефон или почта. София Пирогова. Пирог Зебра рецепт классический советского времени из старой тетрадочки. Единственное, там был маргарин, но сейчас лучше его не использовать, так как состоит он из трансжиров и всякой химии. Лучше заменить сливочным маслом или растительным.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.
Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» — настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.