Печенья на сковородке рецепт
Печеньки вкусные, поменьше сахара. Тесто не раскатывается потому что жидковато, но я нашла выход-смачивала руки в воде и лепила маленькие лепешки. Если добавить больше муки будут жесткие. Все хорошо переносится, главное делать их маленькими.Печенье на сковороде
Овсяное печенье ценится многими за его "домашний" вкус и относительную пользу для организма. Если не увлекаться сахаром, то можно приготовить вполне достойный перекус к чаю. Однако мало кто знает, что печенье можно приготовить прямо на сковородке, отметила повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии. Изюм рекомендуется немного замочить перед готовкой, чтобы он стал еще вкуснее и полезнее. Мед использовать в данном рецепте не рекомендуется, так как он в любом случае утратит свои ценные свойства в результате термической обработки. Яйца, кстати, можно заменить бананом - его измельчают до состояния пюре.
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.