Печенье петушки в форме на газу рецепты
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.Электровафельница
Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А. Все права защищены.
С советского периода у многих хозяек еще остались формы-сковороды для выпекания печений, орешков, кексов. Многие из детства помнят формочки для треугольного печенья, в форму помещалось 5 штук одновременно. На некоторых сковородках был выбит рецепт этих печений: ингредиенты, пропорции, а главный ингредиент был сливочный маргарин - легендарный в СССР. На нем получалась наивкуснейшая жаренная картошка и вся выпечка. Цена такой сковороды была 4 рубля 50 копеек. После выпечки печенья форму нужно было тщательно отмыть, так как в ней было много разных изгибов, вырезов, если сразу не замочить и отмыть, то после придется изрядно потрудиться.
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.