Печенье петушки в форме на газу рецепты

Песочное печенье в форме на газе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.

Электровафельница

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А. Все права защищены.

Печенье
Рецепт: Печенье в форме - на газу
Печенье домашнее - 685 рецептов - Страница 2
Печенье белки, ёжики, орешки, грибочки (ссср) рецепт и формы 70-х годов
Вкус детства. Формы для выпечки времен СССР
Петушки-курочки
Печенье грибочки и орешки со сгущенкой
Печенье Петушки

С советского периода у многих хозяек еще остались формы-сковороды для выпекания печений, орешков, кексов. Многие из детства помнят формочки для треугольного печенья, в форму помещалось 5 штук одновременно. На некоторых сковородках был выбит рецепт этих печений: ингредиенты, пропорции, а главный ингредиент был сливочный маргарин - легендарный в СССР. На нем получалась наивкуснейшая жаренная картошка и вся выпечка. Цена такой сковороды была 4 рубля 50 копеек. После выпечки печенья форму нужно было тщательно отмыть, так как в ней было много разных изгибов, вырезов, если сразу не замочить и отмыть, то после придется изрядно потрудиться.

Вкусно: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все посты, страница 94 | Пикабу
Советское печенье в чугунных формах. Помните?
Двойное печенье с начинкой в шоколаде | Печенье с начинкой, Идеи для блюд, Печенье
Рецепт: Печенье в форме | на газу
Грибочки и орешки из детства : Выпечка сладкая
Песочное печенье в форме на газе | Будет вкусно | Дзен
Вкус детства. Формы для выпечки времен СССР | Советский антиквар | Дзен
Петушки-курочки – кулинарный рецепт

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.

Печенье
Назад в СССР: Мягкое печенье
Печенье

Похожие статьи