Патиссоны по-корейски на зиму рецепты без стерилизации
Этот оригинальный, очень вкусный и необычайно красочный салат создан из простых и бюджетных компонентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Его очень быстро и просто делать. Даже если у вас нет опыта в заготовке овощей на зиму, вы легко справитесь с приготовлением данного блюда.Патиссоны на зиму – рецепты для гурманов
Маринованные патиссоны гармонично дополняют мясные блюда, красиво и ярко смотрятся на праздничном столе. Маринованные патиссоны по этому рецепту сохраняют свою твёрдость, получаются хрустящими и весьма вкусными, не хуже чем в рецепте с кабачками. Патиссоны годятся и белые, и жёлтые. Берём обязательно горошины различных перцев для аромата и любимую засолочную зелень. Патиссоны для консервации желательно взять молоденькие. Плоды обязательно должны быть свежими, упругими.
Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы. Для маринования лучше всего использовать патиссоны небольшого размера, а для икры или салатов подойдут любые. Также патиссоны можно солить и делать из них потрясающие салаты.
Кабачки с приправой для корейской моркови kulinarenok. Кабачки с помидорами и морковью на зиму povar. Маринованные кабачки с морковью kulinarenok. Икра из кабачков с томатной пастой на зиму vkys. Кабачки с морковью и луком на зиму povar.
Похожие статьи
- Самые модные образы этой осени - Модные луки осень -зима: лучшие образы из последних коллекций
- Напольные детские качели своими руками - Обувь для собак. В ассортименте зимняя и летняя
- Скраб для лица в домашних условиях очищающая - Выкройка платья без вытачек от А. Корфиати
- Рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей в духовке рецепт