Отбивные в тесте в духовке рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свинина в тесте в духовке
Очистить свиную вырезку от пленок и обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить и дать остыть. Почистить и мелко нарезать шампиньоны.
Сегодня мы будем готовить привычные отбивные по новому рецепту — мы будем запекать их в духовке. Это очень удобно делать, если вам надо сразу накормить много людей большой семейный праздник. В таком случае вы просто отправляете мясо в духовку и готовите гарнир, делаете нарезку или продолжаете готовить салаты. Пока отбивные приготовятся — вы уже будете готовы садиться к столу.
- Состав / Ингредиенты:
- Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины.
- Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом. В сковороде разогрейте ложку масла. Обжаривайте мясо по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось. Переложите на тарелку и остудите. В сковороде разогрейте ещё одну ложку масла. Добавьте лук, чеснок и вино.