Оладьи рецепт на сметане рецепт
Еще один вариант оладий, а также хороший способ утилизовать остатки сметаны, когда срок годности истекает. Смешать вилкой яйцо с солью и сахаром, добавить сметану, перемешать еще раз. Добавить муку с разрыхлителем , перемешать тщательно, но без фанатизма, ложкой не взбивать!!!Яблочные оладьи на сметане
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Выкладывайте туда тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оладьи на сметане: рецепт от Foodman.club
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Оладьи на сметане: рецепт от Foodman. Год назад. В топ. Изучение и Применение Психологических Практик 20 подписчиков.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо.
- Оладьи на сметане получаются пышными и вкусными!
- Пышные оладьи на кефире, пышные оладьи на молоке, пышные оладьи на ряженке и пышные оладьи на сметане — в этой статье рассказываем, как приготовить вкусные пышные оладьи. Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила вкусные пышные оладьи.
- Популярные рецепты
- Если вы любите оладьи на завтрак, но думаете, что это времязатратное блюдо, то спешу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом пышных и мягких оладушек.
- Оладьи — еда настолько привычная и банальная, что за ее простотой нам даже все равно, какая у нее гастрономическая и кулинарная родословная. А ведь она такая же богатая и пышная, как и сами оладьи.
- Пышные оладьи на сметане — исконно русское блюдо, появившееся в середине 16 века.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мягкие, пышные и воздушные оладушки Если хотите, чтобы оладьи были максимально высокими, тогда муки нужно добавлять столько же, сколько и сметаны, а тесто должно получиться максимально густым.