Охлаждение для погреба - Как поддерживать нужную температуру в погребе?
Хороший микроклимат в погребе — залог сохранения урожая на протяжении всей зимы. Нарушение температурного режима может привести к появлению большого количества аэробных бактерий, способствующих порче фруктов и овощей. В данной статье речь пойдет о том, почему в погребе тепло, и как решить эту проблему.Температура в погребе: правильный микроклимат в погребе
Поддержание правильного микроклимата в погребе — задача непростая, но очень важная. Необходимо поддерживать правильную температуру в погребе. Ведь именно от этого зависит сохранность овощей, фруктов и прочих зимних заготовок. Ее показатель влияет и на другие факторы, такие как влажность. О том, какая температура может быть в погребе и как поддерживать ее на оптимальном уровне, вы узнаете из статьи.
Список форумов » Устройства » Умные мысли. Работоспособность сайта проверена в браузерах: IE8. При меньших разрешениях возможно появление горизонтальной прокрутки.
- Особенности устройства климатической техники
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Seeve X.
- Как сохранить урожай с помощью системы Livicom? Осень — время для сбора урожая и сохранения огородного богатства до нового сезона.
- Какой должна быть температура в погребе
- Рассказываем, как снизить температуру в погребе: самые эффективные методы охлаждения. Сад и огород.
- Погреб представляет собой специальное помещение, расположенное в подвале здания или вне его пределов.
- Москва, Варшавское ш. Недаром наилучшим местом для хранения вин считаются подвалы, с их постоянной влажностью и температурой.
Многие владельцы частных домов занимаются выращиванием овощей и фруктов, зелени на приусадебном участке. Немаловажен вопрос хранения продукции в нужной кондиции зимой. Как правило, дачники устраивают хранилища для припасов в виде подвалов. При обустройстве таких помещений важно поддерживать необходимую температуру в погребе, поскольку от неё зависит срок хранения продукции и её вкусовые качества.