Немецкие рецепты из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Традиционный немецкий шницель из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Немецкий свиной шницель — это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки. Говорят, что шницели придумали еще в Византии, тогда тонкие ломтики мяса покрывали хлопьями настоящего золота. Но это было дорого, а мясо нравилось всем, так что, как альтернативу золоту придумали панировку. В х годах в Милане австрийскому генералу подали блюдо из телячьих котлет в панировке.
Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком! Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой или фольгой при градусах 2,5 часа.