Немецкие рецепты из свинины

Рецепт дня: зауэрбратен — традиционное блюдо немецкой кухни

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Традиционный немецкий шницель из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Простой способ приготовить мясо вкусно: рецепт традиционного немецкого шницеля
Немецкие деликатесы - блюда региональной кухни
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Немецкие блюда из мяса
Розеты из свинины
Свинина сочная по-немецки
Немецкие блюда из свинины
Свинина на гриле по-немецки

Немецкий свиной шницель — это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки. Говорят, что шницели придумали еще в Византии, тогда тонкие ломтики мяса покрывали хлопьями настоящего золота. Но это было дорого, а мясо нравилось всем, так что, как альтернативу золоту придумали панировку. В х годах в Милане австрийскому генералу подали блюдо из телячьих котлет в панировке.

Традиционный немецкий шницель из свинины - Лайфхакер
Рецепты на немецком. Шницель из свинины
Немецкая кухня с свининой, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Розеты из свинины рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Традиционный немецкий шницель - как приготовить вкусное блюдо из свинины - простой рецепт
Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины. Кулинарные рецепты
немецкие блюда из свинины | Дзен
Немецкие блюда из мяса - рецепты с фото
Немецкие блюда из свинины - рецепты с фото
Свинина на гриле по-немецки
блюда из свинины немецкая кухня | Дзен
Свинина сочная по-немецки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на ккал

Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком! Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой или фольгой при градусах 2,5 часа.

Похожие статьи