Не поднимается тесто на оладьи на дрожжах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПочему оладьи не получаются пышными?
О, ДА, оладьи поднялись!! Техническая поддержка Реклама на сайте. Галюсик в Кулинарное сообщество 11 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Итак, мы рассмотрели усредненное дрожжевое тесто. Если говорить о сдобном тесте, то смело увеличьте: на 1 кг муки количество свежих дрожжей до 45 г сухих до 15 г , яиц до 5 шт. Я намеренно не касаюсь конечных продуктов — пирогов, пирожков, то есть не пишу об их видах и пр. Эта тема, если не для отдельной книги, то для некой книги с видеоприложением. Мы рассматриваем только основы. Замечу только одно: нужно понимать, что когда мы формуем тесто в изделия, мы подвергаем его сильной механической обработке — раскатываем, защипываем и пр.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Блины дрожжевые. Вернуться к рецепту: Блины дрожжевые. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.