Мясо по-французски из свинины простой рецепт
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.Мясо по французски из свинины
Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель. Это блюдо даже носило название Veau Orloff, или "Телятина по-Орловски". Так что, если хотите приготовить классическое мясо по-французски, то можно воспользоваться рецептом французского повара.
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего.
Мясо по-французски
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром.
Похожие статьи
- Вкусное простое тесто для яблочного пирога - Яблочный пирог (99 рецептов с фото) - рецепты с фотогра
- Из чего сделать чехлы на табуретки - Несколько простых способов как сшить чехлы на табуретку Рукодел
- Красивые и простые прически на каждый день фото - Модные прически весна-лето 2024, модные стрижки, п
- Армянские блюда из курицы рецепт с фото - Рецепты блюд из курицы с фото простые. Вкусные и горячие