Мясо по-французски из свинины простой рецепт

5 рецептов восхитительного мяса по-французски

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Мясо по французски из свинины

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель. Это блюдо даже носило название Veau Orloff, или "Телятина по-Орловски". Так что, если хотите приготовить классическое мясо по-французски, то можно воспользоваться рецептом французского повара.

Простой рецепт мяса по французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски на сковороде
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из свинины
Свинина по французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего.

Простой рецепт мяса по французски
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от randevu-rest.ru
Мясо по-французски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Мясо по-французски из свинины - рецепты с фото
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром пошаговый рецепт
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrandevu-rest.ru
Мясо по-французски на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром.

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром

Похожие статьи