Морской окунь жареный рецепт пошаговый
Жареный морской окунь с цитрусовым соусом. В кастрюлю насыпьте сахар и влейте уксус. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне.Жареный морской окунь с чесночным маслом
Жареный морской окунь со специями. Удалите хвостовой плавник, чешую и внутренности рыбы, а также чёрную плёнку в полости. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте рыбу около 3—4 минут с каждой стороны до румяности.
Это, пожалуй, самый простой, но вкусный рецепт жареного морского окуня. Положить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и добавить лимонного сока. Дать промариноваться минут. На сковороду налить растительного масла и обжарить с двух сторон на маленьком огне примерно по минут. Можно накрыть крышкой. Подпишись на наш канал Яндекс.
Делаем несколько надрезов. Обтираем тушку рыбы солью и специями. Тушку переворачиваем, посыпаем луком. Дзен Статьи Быстрые и простые рецепты Жареный морской окунь легкого приготовления.