Молочный поросенок с яблоками в духовке рецепт
Нашего поросеночка хорошо обмазываем солью с наружи и внутри не перебарщивать. Этим способом я готовлю поросенка уже лет Съедается сразу и до конца.Молочный поросенок с печеными яблоками
Это блюдо — жемчужина испанской, а еще точнее, кастильской гастрономии. Самый известный его вариант — поросенок по-сеговийски. Если будете в городе Сеговия, недалеко от Мадрида, обязательно его попробуйте. С этим блюдом связана собственная традиция подачи: готового поросенка выносят гостям и режут на порции ребром тарелки, демонстрируя нежность мяса. Важно, чтобы поросенок был не старше 3 недель, а его вес не превышал 4,2 кг. В качестве гарнира мы предлагаем печеные яблоки и слегка пряное яблочное пюре.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Фарш с луком обжариваю на растительном масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить приправы, я добавила куркуму грешна, люблю я это дело. Пока начинка остывает, займусь тестом. Почищу картошку, перекручу мясорубкой, добавлю 2 белка, стакан муки, соль по вкусу.