Мини кексики с изюмом пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Кекс с изюмом
Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 14 кексов. Затем воду слить и изюм слегка отжать. Полить его коньяком, оставить настаиваться на 10 минут. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
По этому рецепту получаются очень нежные и воздушные кексики. Их главный плюс — это простота приготовления. Они без сомнения покорят Ваше сердце и желудок. Для приготовления теста понадобится глубокая миска, чтоб удобно было взбивать ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.
- Рассыпчатые и с большим количеством изюма столичные кексы ароматные и очень вкусные, долго не черствеют.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кекс с изюмом из теста на майонезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала нужно сливочное масло поставить на секунд в СВЧ растопить. Изюм залить горячей водой, оставить на время набухать.