Макароны каннеллони фаршированные рецепты
Каннеллони — это итальянские толстенные трубочки-макаронины. Фаршировать их можно овощами, творогом с зеленью или мясом. Февраль, как известно, самый холодный месяц зимы, недаром в украинском языке его называют «лютень». Поэтому хочется чего-то плотного, сытного, согревающего.Каннеллони рецепт
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром. Для начинки необходимо взять сыр фета.
Фаршированные каннеллони
Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста. Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ. Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки.
Читай также: Как приготовить вегетарианский бургер: ТОП-3 рецепта котлет без мяса и рыбы. Макаронные трубочки заполняют различными начинками — мясным фаршем, сыром, грибами, зеленью и т. В этом основная хитрость приготовления блюда.