Люля-кебаб из баранины рецепт на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Люля-кебаб на сковороде
Традиционное блюдо готовят из баранины, с луком, специями и курдючным салом. Но люля-кебаб стал настолько популярен по всему миру, что в некоторых случаях от рецепта остался только метод приготовления — фарш поджаренный на шампурах или шпажках. Люля-кебаб идеально готовить на углях, но в домашних условиях можно использовать или электрический гриль, или сковороду гриль. Если вы не любитель баранины и курдючного сала, то готовьте люля-кебаб из смеси куриного и свиного фарша. В этом случае кебаб получается сочным и вкусным, и готовится быстро.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.