Лук в кляре во фритюре рецепты
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется. Но иногда же точно можно!Луковые кольца в кляре: рецепт приготовления хрустящей закуски
Не знаете, чем удивить друзей? Попробуйте сделать это простое и быстрое блюдо из того, что есть под рукой, добавьте свой любимый соус — и идеальная закуска для большой компании готова! Уложите луковицу срезом вверх и сделайте 2 продольных надреза, не доходя до корня примерно на 4—5 мм. Уберите лук на 10 минут в морозильник. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
Луковые кольца в кляре из кефира. Окуните луковые кольца в кляр, дайте стечь излишкам и обжаривайте в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Луковые кольца в кляре любят даже те, кто не любит лук! Хрустящий кляр снаружи и Ингредиенты Кляр на рассоле:.