Куриная грудка в сливках на сковороде
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудка в сливках 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока.
Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится даже уставший и голодный работник овощебазы.
Похожие статьи
- Куриные грудки с картошкой и грибами в духовке рецепт пошагово
- Калорийность лапша куриная с фрикадельками - Суп-лапша из курицы - калорийность, состав, описание -
- Торт черепаха рецепт со сметаной на сковороде
- Гуляша из свинины со сливками с фото - Гуляш из свинины со сливками - пошаговый рецепт с фото на Пов