Куриная грудка по-французски с картошкой в духовке рецепт с
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Курица с картофелем по-французски
О компании. Выберите город. Наше меню Пасха. Кулич L Гнездышко Сдобный воздушный кулич с цукатами и изюмом, покрытый шоколадной глазурью, оформленный печеньем, безе и шоколадными яйцами.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт творожных рожков Ингредиенты: Тесто: Яйцо желток 1 шт. В отдельной миске смешать желток со сметаной и перелить в муку. Покрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут.
- Инструкции
- Через 50 минут картофель был сырой.
- Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
- Европейская кухня Французская кухня. Ингредиенты куриное филе гр.
Куриная грудка "под шубой" в духовке - вкусное и сытное блюдо. Если вы хотите разнообразить свое меню, то это отличный вариант. Помимо курицы мы будем использовать лук, помидор, картофель, сметану и сыр. Думаю, результат понравится всем без исключения. Подавать к столу такую курочку можно со свежей зеленью, овощами и разносолами. Форму для духовки смазать растительным маслом, выложить куриную грудку.