Кролик тушеный в сметане с чесноком
Блюда из кролика — это не только вкусно, но и очень полезно. Ведь мясо кролика является гипоаллергенным, с низкой по сравнению с той же свининой и говядиной калорийностью. К тому же в нем содержится чуть ли не вся «палитра» витаминов.Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом
Alina Poliakova. Блог Кулинарная книга База продуктов. Alina Poliakova Кролик тушеный в сметане с чесноком Калорийность -
Кролик, тушеный в сметане с чесноком Добавлено: Вс дек 26, pm. Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину. Это диетическое мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором. Последний элемент особенно важен для растущего организма, и многие дети интуитивно любят мясо кролика.
- Способ приготовления:
- Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы мясо кролика получилось сочным и мягким, нужно выбрать правильную посуду для приготовления.