Крылышке в духовке рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные крылышки в духовкеВкусные крылышки в духовке
Куриные крылышки в духовке — ароматное, хрустящее и привлекательное угощение для вашего стола. Подавайте его в качестве сытной горячей закуски со свежими овощами и соусами по вкусу. Запечь крылышки в духовке совсем не сложно. Для этого используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса и фотографиями! Хрустящие куриные крылышки идеально подойдут для большой компании. Аппетитную закуску по достоинству оценят ваши гости, а на ее приготовление покажется вам простым и приятным процессом.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Куриные крылышки — очень вкусное блюдо, если знать, как их приготовить. Рецептом есть очень много, и у каждой хозяйки найдется свой, проверенный временем.
- Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.