Котлеты с манкой рецепт пошагово
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.Котлеты луковые с манкой
Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент — щепотку сахара — в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает пассерованный лук. В данном рецепте пассерованный репчатый лук в рыбные котлеты добавлять гораздо целесообразнее, чем сырой. Уходит острота, которая совсем не нужна нежным котлетам из трески.
В фарш добавить манку, горчицу и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук, майонез, соль и специи, хорошенько перемешать. Сформировать небольшие котлеты, по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем огонь уменьшить на минимум, налить в сковороду 50 г воды, накрыть крышкой и немного потушить обжаренные котлеты.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв.
- Котлеты — популярное блюдо украинской кухни. У каждого кулинара есть свой особый рецепт сочных биточков и кажется, что приготовить котлеты по-новому уже невозможно.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Если Вы решили приготовить котлеты из курицы и хотите разнообразить вкус попробуйте их приготовить по этому рецепту.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Существует множество рецептов приготовления котлет. Но одним из моих любимых является именно этот - рецепт котлет из фарша с манкой. Такие котлетки прекрасно держат форму и не разваливаются при жарке. Я предпочитаю их делать из свиного фарша, так как они получаются более сочными и вкусными.