Классический рецепт сырников из творога рецепт пошагово
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.Сырники творожные классические
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога. Готовила первый раз.
Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными. Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт. Это настоящая классика жанра, которая удается всем и всегда!