Картофель в кожуре дольками запеченный в духовке рецепт в

Картофель, запеченный в мундире

Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.

Дольки картошки в кожуре, запеченные в духовке

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Картофель в духовке. 7 рецептов на любой вкус
Картошка по-деревенски в духовке
13 лучших способов приготовить картошку в духовке
Картофель по-деревенски
Картошка по-деревенски с кожурой
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Картошка дольками в духовке
Бэйби-картофель, запеченный со специями

Запечённая картошка выручит в любой ситуации. Её не стыдно подать как на будничный, так и на праздничный ужин. Несмотря на всю простоту в приготовлении , блюдо легко испортить. Картошку можно запекать в очищенном виде или в кожуре — всё зависит от особенностей рецепта. Если вы хотите приготовить блюдо в кожуре, то выбирайте для этого молодой картофель с тонкой кожицей. Нарежьте не очень большими кружочками, дольками, кубиками или брусочками.

  • Запеченный золотистый картофель, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи, — один из вкуснейших гарниров, а с мясом или рыбой — прекрасное самостоятельное блюдо.
  • Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня.
  • Кто не любит румяные хрустящие дольки картошечки в кожуре, запеченные в духовке, до золотистой корочки?
Блюда из картофеля. Как вкусно запечь картофель в духовке?
Картофель по-деревенски пошаговый рецепт с фото
Как запекать картошку в духовке: повседневные и праздничные рецепты
Картошка по-деревенски в духовке - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
запечь картофель в кожуре в духовке рецепты простые и вкусные | Дзен
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Картошка по-деревенски с кожурой, пошаговый рецепт с фото от автора dinaa на ккал
Бэйби-картофель, запеченный со специями - пошаговый рецепт с фото

Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно! Перемешиваем картошку со специями и маслом, выкладываем на противень и отправляем в духовку. Выжидаем положенные 30—40 минут и получаем замечательное блюдо, которое можно есть в чистом виде или использовать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Похожие статьи