Как замариновать шашлык из свиных ребер - Потрясающий шашлык из свиных ребрышек. Шашлык в домашних у
Лайфхаки для хозяек. Ароматные свиные ребрышки на мангале: 7 вкусных рецептов. Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые.Армянский ШАШЛЫК из СВИНЫХ РЕБРЫШЕК. Шашлык по-армянски рецепт.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Свиные ребра на мангале в медово-чесночном маринаде
Tatanj Поваренок 7 уровня. Шашлык на косточке — что может быть лучше! Шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. В нашей семье вообще предпочитают для шашлыка именно свиные ребрышки. Они мясистые, и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Главный секрет приготовления — это правильно замариновать ребрышки, чтобы они получились вкусные и сочные.
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным.
Похожие статьи
- Как сделать макияж в домашних условиях фото для зеленых глаз - Юкка. Фото видов и уход в домашних ус
- Делаю дизайн ногтей - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.) Отзывы
- Рецепт томатного сока на зиму в домашних
- Вино в домашних условиях с водой - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 самых