Как вкусно приготовить азу по-татарски - Рецепт: Азу по-татарски

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса.

Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мне очень понравился такой тортик, красивая подача, здоровое питание, никаких вредностей, одни полезности! Баклажаны богаты белком, грецкие орехи - множеством минеральных веществ и растительным белком.

Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Азу по-татарски с картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски в горшочках — рецепт с фото пошагово
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях — читать на randevu-rest.ru
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал

Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции. И сейчас азу по-татарски популярное блюдо среди домохозяек. Какое мясо использовать? В классическом татарском рецепте используется мякоть говядины. Хотя в современных интерпретациях кулинаров попадаются рецепты азу и со свининой, и с говядиной, и даже с бараниной.

Похожие статьи