Как вкусно пожарить мойву рецепт
Жареная мойва — это очень доступное блюдо для каждой семьи. Если вы любите рыбу и хотите из нее приготовить вкусный обед, то смело покупайте мойву и готовьте из нее вкусные блюда. Хрустящей, только что пожаренной мойвой каждый захочет полакомиться.Жареная мойва с аппетитной хрустящей корочкой
Если вы любите рыбу и рыбные блюда, наверняка вы не раз пробовали мойву — рыба очень вкусная, недорогая, позволить себе может каждый. Готовить мойву можно разными способами — солить, запекать, жарить. Последний вариант приготовления является наиболее распространенным. Именно жареная мойва получается самой вкусной, ее можно съесть очень много, и даже не заметить этого.
Мойва, жареная на сковороде - это очень простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Рецепт включает: г мойвы, соль и муку для обвалки. Жарить мойву нужно на растительном масле на сковороде. Перед тем как пожарить мойву, ее необходимо посолить и дать ей пропитаться. Иногда рыбу разделываю и удаляют внутренности, но это очень неудобно, да и сама рыбка получается суховатой. Лучше всего жарить мойву целой, а разделывать уже во время еды.
- Вариант 2: Мойва жареная на сковороде - новый оригинальный рецепт с пошаговыми фото
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Ингредиенты:
- Раскрываем маленькие секреты, которые помогут приготовить идеальную жареную мойву без хлопот.
- Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин.
- Авторы украинского YouTube-канала "Семейный движ" 6 ноября в новом ролике рассказали , как быстро и вкусно пожарить мойву.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареная мойва на сковороде kedem. Жареная мойва на сковороде, это вкусная маленькая рыбка жареная на сковороде в панировке, приготовить золотистую жареную мойву с хрустящей корочкой достаточно легко всего за 20 минут.
Мойва, жареная на сковороде
Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение. Мойву, запеченную в духовке, точно оценят мужчины как потрясающую закуску к пиву.