Как вкуснее засолить сало с чесноком - Как засолить сало в рассоле с чесноком: фото рецепт засолки
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.Три способа засолки сала от бондарцев
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле с чесноком Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На полдник.
Сало, вымоченное в рассоле, никогда долго не залежится в холодильнике. Предлагаем приготовить его по рецепту из кулинарного блога "Мамины рецепты". Сам процесс займет совсем немного времени, а вкусное сало затем модно предложить не только домочадцам, но и подать к приходу гостей. Главный продукт следует выбирать с прослойками мяса, лучше всего брать грудинку. Само сало должно быть белым, а его шкурка — не твердой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.