Как сварить бульон из куриных грудок - Как отварить куриную грудку
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как варить куриную грудку Чтобы сохранить сочность и пользу.Как варить куриную грудку
Диетические, мягкие и сочные — именно такими куриные грудки должны быть в идеале. По такому рецепту — это вполне достижимо. Для данного рецепта необходима вместительная металлическая кастрюля с толстым дном.
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается.
Почему-то считается, что настоящий бульон умеют варить только еврейские мамы. Но если таковой не имеется, приходится доходить до всего своим умом. Потому что без этого навыка в жизни приходится туго. Куриный бульон - база для супов и соусов всех кухонь мира, без него не приготовишь ни ризотто, ни заливное и еще массу повседневных и праздничных блюд. Каким должен быть идеальный куриный бульон, каждый из нас себе примерно представляет: наваристым, но не жирным, прозрачным и золотистым. Таким, чтобы его хотелось есть и пить просто так, с зеленью, гренками или куском багета.
Похожие статьи
- Как сделать электроды для сварки алюминия своими руками
- Со скольки месяцев детям можно прикармливать кашей - Сколько калорий в курином, грибном и гороховом
- Как сварить пшённую кашу на молоке с тыквой - Выбираем витамины для роста и красоты волос
- Салат с куриным филе грибами и морковью по-корейски - Салат из кальмаров, рецепты с фото на m