Как солить подтопольники рецепт
Подтопольники Tricholoma populinum относят к условно-съедобным грибам. В регионах, где леса богаты белыми и подосиновиками его даже не собирают. Но соленая или маринованная рядовка отличается изысканным вкусом и приятным хрустом, что ценится в закусках, хорошо держит форму и может украсить стол.Как солить грузди, чтобы они получились хрустящими
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!
Рецепт: Грибы соленые - горячим способом
Сначала переберите грибы и выбросьте испорченные. Если собирали сами , не оставляйте те, в которых сомневаетесь. Замочите грузди в холодной воде на 2—3 дня.
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. Трубчатые грибы и пластинчатые с рыхлой мякотью лучше не мыть.
Похожие статьи
- Ресурс двигателя хендай солярис 1.6
- Сколько калорий в салате из фасоли и сухариков - Фасоль стручковая - калорийность, полезные свойства
- Очки модные для мужчин фото - Очки мужские солнцезащитные солнечные очки 2024 (71 фото)
- Рецепт фасоли с капустой в мультиварке - Тушеная капуста с фасолью в мультиварке - пошаговый рецепт