Как сделать взбитые сливки в домашних условиях из сливок рецепт
Взбитые сливки применяются как основа для многих десертов. Но как показывает практика, даже опытные хозяйки не всегда знают, как правильно взбить сливки, чтобы они были нежными и воздушными. Если нарушить правила приготовления, вместо пышного крема можно получить обычное масло, поэтому, прежде чем приступать к готовке, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей и узнать, как сделать взбитые сливки своими руками. Далеко не все сливки могут использоваться для приготовления крема.Как правильно взбить сливки: советы и особенности приготовления
Лучше подавать взбитые сливки к столу охлажденными, так как по мере разогревания они будут терять свою форму и текстуру. Если вы готовите сливки для торта, то лучше уберите их в холодильник до момента, когда торт уже надо будет нести к столу. Можно попробовать добавить во взбитые сливки мелко порезанные фрукты, например, банан или клубнику.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми сливками приобретает совершенно другой вкус. Взбить сливки очень просто и достаточно быстро. Но если нарушить несколько простых правил по время приготовления, то вместо пышного, воздушного сливочного крема у Вас получится масло или же сливки начнут расслаиваться. Итак, хотелось бы перечислить несколько нехитрых условий, необходимых для того что бы приготовить воздушный и нежный сливочный крем.
Похожие статьи
- Делаю дизайн ногтей - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.) Отзывы
- Поделки мира своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних условиях
- Вино в домашних условиях с водой - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 самых
- Рецепт томатного сока на зиму в домашних