Как сделать правильно шоколадную глазурь
О проекте. О нас пишут.Шоколадная глазурь из какао и масла
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером.
С ней ваши кулинарные изыски станут еще красивее, ароматнее и вкуснее! Глазурью покрывают торты, куличи, булочки, пончики, эклеры, мороженое, зефир, конфеты, фрукты и ягоды, орехи и пр. А благодаря пакетику от «Приправыча» она готовится легко и быстро, от вас не требуется специальной подготовки и опыта приготовления. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, какао порошок.
Шоколадная глазурь для пончиков: как правильно делать и наносить
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.