Как приготовить пасту с сыром для спагетти - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской ку
Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр. Вслед за томатным появились грибные, мясные, сливочные и другие соусы. Практически любой соус для пасты содержит оливковое масло.Паста, пицца, лазанья: готовим блюда итальянской кухни дома
Итальянцы знают толк в соусах. И, бесспорно, Песто — один из лучших и вкуснейших в итальянской кухне. Раньше я его покупала, но стоило сделать один раз самой дома, как любые магазинные ушли на второй план.
Итальянская кухня нравится практически всем. Она не отличается сложностью, но при этом блюда получаются яркими и запоминающимися. Для каждого итальянца еда — важная часть жизни. Она должна приносить настоящее удовольствие. Они ценят насыщенность вкуса, свежесть и качество каждого используемого продукта. Итальянские рестораны открываются по всему миру.
Ничто так не говорит об Италии, как ее еда, и ничто так не говорит об итальянской кухне, как паста. Паста является неотъемлемой частью истории итальянской кухни. Куда бы ни иммигрировали итальянцы, они привозили с собой пасту, так что сегодня ее можно считать одним из основных продуктов международной кухни.