Как посолить грудинку в домашних условиях в рассоле - Как приготовить фазана в духовке, рецепт приго
Соавтор ы : Alex Hong. Алекс Хон — шеф-повар и совладелец Sorrel, ресторана новой американской кухни в Сан-Франциско. Работает в ресторанах более 10 лет. Окончил Американский кулинарный институт и работал на кухне мишленовских ресторанов Jean-Georges и Quince.Фазан по-французски
Подготовленную тушку фазана тщательно промыть, обсушить, затем изнутри и снаружи натереть смесью из соли, специй и измельченного лаврового листа. Вялить в течение 3—4 недель. Готовую вяленую тушку можно хранить на холоде в течение 2—3 месяцев. Вяленый крыжовник Ингредиенты2 кг зеленого крыжовника, г сахара. Способ приготовленияЯгоды вымойте, наколите, засыпьте сахаром, накройте крышкой, поставьте груз, уберите в холодное место на 10 ч.
Чем бы ты не увлекался, кем бы ты ни был — а кушать хочется всегда. Приготовленная ресторанным поваром, затейливо уложенная на тарелке дичь — это, конечно же, очень вкусно и красиво. Но никакой ресторан не может обеспечить дружеской атмосферы охотничьих посиделок у костра на свежем воздухе, и пусть в котле булькает обычная картошка с тушенкой, в таких компаниях она будет самой вкусной.
УДК Воспроизведение всей книги или любой ее части запрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке. Любовь Смирнова.
Похожие статьи
- Поделки мира своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних условиях
- Мишка из фетры выкройка - Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы)
- Убрать ржавчину с автомобиля - Как убрать царапины на машине в домашних условиях
- Делаю дизайн ногтей - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.) Отзывы