Как оригинально сделать сельдь под шубой
Оригинальная селедка под шубой — блюдо, которое всегда желанно на праздничном столе. Проверенное сочетание вкусов: солёный селедка , сладкий свекла , острый лук и нейтральная база картофель — устраивают очень и очень многих. А если к этому добавить оригинальную подачу или разумно поэкспериментировать с ингредиентами — получится хит новогоднего стола.Селедка под шубой (классическая)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
- 1. Классическая селёдка под шубой
- Торт-салат селедка под шубой по классическому рецепту — вкусное и красивое блюдо на праздничный стол. Предлагаем вам классический пошаговый рецепт шубы с селедкой в оригинальной подаче, в котором мы расскажем, как делать и какую очередность слоёв салата соблюдать, чтобы ваши гости были в восторге!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Как приготовить селедку под шубой
- Этот салат готовили к празднику ещё наши мамы и бабушки. Со временем появились вариации, которые коснулись не только оформления, но и рецептуры.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
- Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами!
- Прежде чем готовить
- К Дню Победы.
- Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Я шубу делаю по-другому: снизу вверх- -сельдь-Матиас филе,мелко кубиками; -лук-мелко и ошпариваю крутым кипятком и тут же-холодной водой-и хрустит "альденте" ,-и не "бъёт угаром" ; -шинкованный отварной картофан; -яйцо куриное,отварное,шинкованное; -яблоко немного ,кислосладкое,шинк; -и,наконец,свекла-отварная,варю долго-шинк. Каждый слой-промазываю МЖК майонезом-но без фанатизма. Сельдь еще, в начале первого слоя, можно слегка полить собственным соусом масла. Очень нежным получается шуба, если первым слоем кладём тёртый белок яйца, и все слои делаем воздушные, майонез накладывает мелкой тонкой решеткой, не размазывая, чтоб был воздух в салате. Остальное по желанию, но меленько.