Кабачковые картофельные оладьи рецепт
Отличная альтернатива всеми любимым драникам! Благодаря кабачкам оладьи получаются более нежными.Постные оладьи из кабачков и картофеля
Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка. Оладьи из кабачков и картофеля намного нежнее и сочнее, чем просто драники , и вкуснее, чем оладьи из кабачков по мнению мужа, слишком «травянистых». Вкусно и не дорого.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков, картофеля и фарша 3. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.