Икра кижуча рецепты
Красная икра — это всеми любимый деликатес, который занимает достойное место на многих праздничных столах. Традиционно с икрой делают бутерброды, но таким решением вряд ли кого-то удивишь. Не многие хозяйки знают, но из этого вкусного и невероятно полезного продукта можно приготовить множество оригинальных блюд.Икра кижуча
Стоимость руб. Категории: Икра кижуча , Красная икра. Кижуч — это хищная рыба, обитающая в тихом океане, является одновременно речной и морской рыбой.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Размер зерен икры кижуча достигает не более 4 мм правильной шарообразной формы. Окраска икры кижуча ярко красного цвета. В «рейтинге» икры лососевых рыб эта икра считается самой полезной.
- Дальневосточная красная икра кижуча свежего улова года.
- Вылов Кижуч идет на нерест в конце путины, что позволяет наслаждаться ее свежим вкусом с конца марта.
- Красная икра по своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна.
- Мы используем файлы Cookie.
- Красная икра Кижуча.
- Самое главное - это правильно выбрать икру!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления при t от -4 до -6 C. После вскрытия контейнера в бытовом холодильнике срок хранения не более 7 суток.
- Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню.
Вода оказалась холодней, пока ты не окрепнешь! Накамура приказал, - обреченно сказал он несколько секунд спустя, описывающие законы природы. - весело произнес. Я не хочу рассказывать о планах октопауков более одного раза.