И рецепт лукового пирога
В миске перетрите масло с мукой в однородную крошку. Добавьте сметану, разрыхлитель и соль. Замешайте тесто, а затем сделайте из него комок, после чего положите в холодильник на один час. В это время лук нарежьте тонко полукольцами, обжарьте на маленьком огне, пока он не станет мягким, и оставьте остывать.Луковый пирог с сыром
Пирог — это универсальное блюдо, которое можно есть в любое время суток, горячим и холодным. А еще его можно делать с любыми начинками по своему вкусу. Маргарин комнатной температуры смешайте с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесите тесто. Накройте его и отложите "отдыхать". Лук тонко нарежьте полукольцами и обдайте кипятком. Яйца отварите вкрутую.
Рецепт лукового пирога пришел к нам из немецкой кухни. Существует много вариантов приготовления этого блюда — открытый пирог или закрытый заливной вариант. Пирог можно собрать из песочного, слоеного или дрожжевого теста. Приготовить это блюдо по классическому рецепту не сложно, если знать несколько секретов и нюансов. В статье рассмотрим рецепт приготовления заливного лукового пирога. Для начала подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления лукового пирога.
- Способ приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для.
- ПроСТО кухня. Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт лукового пирога с сыром» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве.
- Пирог получается очень вкусным. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус.
Рецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Многие считают классическим французский луковый пирог. Готовится он из любых сортов лука: парей, шалот, у нас чаще репчатый лук. Подают вместе с бокальчиком еще недозревшего вина.