Хворост в хлебопечке рецепт
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава.Хворост без яиц
Natiq interesno. Каким это печенье должно быть,как его печь,подскажите,добрые люди. Виталий расскатывать тонко и жарить во фритюре.
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!
- Популярные рецепты
- У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Inese Поваренок 4 уровня. Таким печеньем никого не удивишь, но попробуйте замесить тесто в хлебопечке и результат вас очень порадует - тесто получается совсем другое - не то, что при ручном замесе.
- Продукты для рецепта
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Раскатываю, и тут маме приходит в голову мысль - что из такого же теста мы готовили хворост во времена оно
Запись дневника создана пользователем Marina , Хворост рецепт Запись дневника создана пользователем Marina , Доброе утро девоньки! Читаю и догоняю по ходу пытаюсь ответить. Вот рецепт.