Хворост рецепт пошагово на дрожжах
Идеальный вариант приготовления хвороста на дрожжах с минимальными затратами продуктов. Забыли пароль?Вергуны или пышный хворост на кефире, соде или дрожжах
Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Выпечка Хворост. Раскатать тесто, нарезать из него полоски наложить их друг на друга и сформировать, как показано на фото хворост. Жарить хворост до румяного цвета в раскаленном масле. Готовый хворост промокнуть салфеткой и оформить сахарной пудрой.
Хворост из дрожжевого теста
Тесто поднимается очень хорошо, в любых условиях, но все-таки лучше в тепле. Секрет этого теста в кефире и водке. Можно использовать как для сладких пирожков, так и для несладкой выпечки.
Хворост дрожжевой
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами. Полусухое пирожное, жаренное во фритюре, было обязательным на праздничном столе.