Хаш из рубца рецепт пошагово

Хаш из говяжих ног и рубца

Хаш на говяжьих ножках - пошаговый фото рецепт приготовления. Ингредиенты: Свежие говяжьи ножки — 1,5 кг. Головки чеснока — штуки Редька, полезная зелень Специи и вашему желанию Пошаговая инструкция приготовления: 1 ШАГ Ножки опаляем, выскабливаем, промываем несколько раз под проточной водой, разрубаем на части вдоль 2 ШАГ Кладём на сутки в проточную или фильтрованную воду либо заливаем холодной водой и меняем её каждые 3 часа 3 ШАГ Затем вновь промываем, перекладываем в эмалированный таз 4 ШАГ Заливаем водой, что она покрывала ножки слоем 15 сантиметров и варим на слабом огне

Армянский хаш

Хаш - знаменитое блюдо кавказкой кухни. Очень наваристый, жирный суп, который долго вываривается на огне. Благодаря длительной варке бульон получается очень насыщенным и даже лечебным. Хаш принято кушать по утрам, на завтрак.

Хаш с рубцом
Хаш: рецепт классический
Говяжий хаш
Хаш из рубца

Говяжьи ножки и рубец тщательнейшим образом промойте несколько раз, скоблите и трите ножом до зеркального блеска. Это долгий процесс, он может занять до 2 ч. Рубец залейте водой так, чтобы она покрыла его, доведите до кипения, слейте воду и налейте свежую, и так три раза. Сложите подготовленные ингредиенты в большую кастрюлю объемом не меньше 15 л, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, затем убавьте огонь так, чтобы вода слегка побулькивала.

Рецепт хаша: как приготовить хаш, пошаговый рецепт, ингредиенты, подача, фото
Хаш из рубца - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
Хаш — 1 рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп Хаш?
Хаш из рубца - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Говяжий хаш рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Хаш с рубцом. Рецепт с фото
Хаши, пошаговый рецепт с фото
Армянский хаш - пошаговый рецепт с фото на randevu-rest.ru
хаш из говяжьего рубца рецепт приготовления | Дзен
Хаш – кулинарный рецепт

Это, наверное, самый насыщенный суп на свете. Один наш приятель как-то объяснял, что такое хаш, одному американцу. Американец пару лет прожил в Москве и уезжал в командировку на Кавказ. Так вот, берешь холодец, нагреваешь, чесночку туда, рядом на столе запотевший графинчик с холодной-прехолодной водкой, понял? Но разве ради этого мы его варим?

Похожие статьи