Гусятница рецепт
Стифадо из курицы, приготовленное в гусятнице с соусом мечты! Подайте его с жареным картофелем или рисовым пловом. Вкуснейшее блюдо, идеально подходящее к семейному столу! Для приготовления стифадо из курицы в гусятнице нарежьте курицу на порционные куски.8 (800) 222-80-32
Похоже, вы еще ничего не добавили в корзину. Продолжить покупки. Корзина 0. Промежуточный итог 0. Налоги включены. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
Как сделать приготовления к семейному застолью или встрече с друзьями не хлопотной, а быстрой и комфортной? Вам понадобится всего один элемент посуды - «Гусятница с крышкой-сковородой». Запекайте, жарьте, на плите или в духовке — гусятница идеально подходит для приготовления рыбы или птицы целиком, полного цикла приготовления сложных гарниров или вторых блюд. Крышка также является самостоятельным элементом: используйте ее в качестве сковороды или формы для запекания. Благодаря утолщенным стенкам литой гусятницы, температура равномерно распределяется и сохраняется внутри посуды в течении всего времени приготовления. Уникальное трехслойное покрытие обеспечивает безопасность и долговечность использования гусятницы, а антипригарные свойства позволяют готовить без использования масла.
Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Томленое мясо с овощами в духовке под слоем сыра имеет неповторимый вкус и может быть полноценным обедом или ужином для всей семьи. Лучше всего для приготовления подойдет чугунная утятница — гусятница. Особым преимуществом в использовании именно чугунной посуды является вкус томленых в ней блюд, который не сравнить с другими. В интернет магазине есть большой выбор чугунных гусятниц Биол и Ситон , которые зарекомендовали себя как долговечная и качественная кухонная утварь.