Говядина в духовке с беконом рецепт
Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук.Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)
Чеснок: одну дольку мелко порезать; еще - порезать крупно Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. Добавляем масло, соль и перемешиваем. Теперь мясо и крупно порезанный чеснок - втыкаем нож в мясо на см не прокалывая насквозь , проворачиваем Проталкиваем чеснок внутрь равномерно весь кусок - шпигуем. Затем равномерно втираем обмазываем смесь из плошки в мясо. Лук - режем крупно дисками примерно мм и укладываем в емкость, где будет лежать мясо.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Говядина по-бургундски Beef Bourguignon. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты на каждый день.
- Скачивайте приложения.
Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов.